APRIKOSEN
Getrocknete Aprikosen aus der Türkei und Aprikosenmarmelade aus der Schweiz harmonieren perfekt zusammen.
GRAPPA
Oben ein klassisches Amaretti. Füllung aus feinstem Grappamousse mit Grappa aus dem Hause Ramazzotti und in edler Couverture getunkt.
CHAMPAGNER
Oben ein klassisches Amaretti. Zarte Marc de Champagner-Füllung mit feinster weissen Couverture überzogen.
KIRSCH
Oben ein klassisches Amaretti. Füllung aus feinstem Kirschmousse mit Kirsch aus der Brennerei Schwaller, Gipf-Oberfrick und in edler Couverture getunkt.
BRUCH SCHOGGI
Unsere exklusive Grand Cru Bruchschokolade vereint drei köstliche Schokoladensorten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Feinste weisse, zartschmelzende Vollmilch- und intensive Zartbitterschokolade verschmelzen in unregelmässigen, handgebrochenen Stücken zu einer harmonischen Kreation.